Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Alix
03.06.2011 07:45:11
Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe
Pour 4 Personnes
12 noix de St Jacques
4 ronds de feuilletage
250 g de rhubarbe
1 c. à soupe de sucre
1 pointe de cannelle
4 fines rondelles de citron
60 g de beurre
sel, poivre
Faites cuire rapidement la rhubarbe en compote avec le sucre et la pointe de cannelle.
Beurrez les 4 petits moules à tarte de 12 cm.
Disposez au milieu une lame de citron, puis en couronne, 3 noix de St Jacques coupées en 2.
Ajoutez une belle cuillérée de compote de rhubarbe.
Lorsque le tout est froid, recouvrez de la pâte, en enfonçant les bords à l'intérieur du cercle.
Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 8 min.
Retirez-les du four et attendez 2 à 3 min, puis démouler au centre de vos assiettes.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com