Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes faciles  Figues violettes farcies au magret de canard 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.06.2011 14:20:00  Figues violettes farcies au magret de canard  Répondre en citant  

200g de magret séché ou plus,
1kg de figues violettes,
le jus de deux citrons,
2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée,
15 à 20cl de crème fraîche,
sel, poivre.

Laver les figues, les couper en deux et les évider à l'aide d'une petite cuillère.
Préparer la farce avec 15 cl de crème fraîche, la menthe, le jus des citrons, et la chair des figues, saler, poivrer.
Hacher grossièrement le magret auquel on aura enlevé le gras, et incorporer à la farce, rectifier l'assaisonnement, en poivrant largement.
Farcir les demi-figues et mettre au frais au moins 3 heures.
Servir en entrée avec une salade croquante.
 
Répondre au sujet  Recettes faciles Page 1 sur 1  Revenir en haut