Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  marinade à la cubaine 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  26.06.2011 15:29:16  marinade à la cubaine  Répondre en citant  

3 tasses d'huile d'olive
2 c. à café de sel
3 c. à café de piment de Cayenne
Le jus de 3 citrons verts
1 tête d'ail
2 échalotes
3 c. à café de cumin
L'équivalent de 3 c. à soupe de coriandre fraiche ciselée


Epluchez et hachez l'ail et les échalotes.
Mélangez tous les ingrédients dans un grand récipient et déposez vos aliments, laissez mariner 3 heures.


Cette marinade est idéale pour les crevettes, gambas, espadon, sardines et thon.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut