Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  sauce au camembert 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  26.06.2011 15:31:06  sauce au camembert  Répondre en citant  

1/2 camembert
1 échalote
1 oignon
50 cl de crème fraiche semi-épaisse
100 g de beurre
sel, poivre

Coupez grossièrement le camembert.
Epluchez et émincez l'échalote et l'oignon et faites caraméliser dans le beurre.
Ajoutez le camembert, mélangez.
Incorporez la crème.
Salez, poivrez.


Idéale pour les viandes rouges et les viandes grillées.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 Devil est absentDevilSexe : Féminin 


Message  27.06.2011 10:29:33   Répondre en citant  

J'ai vu cette recette sur la 6 :s-super:
Au roquefort ou au gorgonzola c'est excellent aussi avec la viande rouge et plein de frites!
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  27.06.2011 11:43:23   Répondre en citant  

Et au chèvre, c'est divin :s-super:
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  27.06.2011 15:49:39   Répondre en citant  

ça m'donne envie de faire des frites ce soir, avec une bonne sauce au chèvre et un tournedos au barbecue :s-oui: En ce moment, je ne vois qu'avec le ventre :s-expldr:
 Devil est absentDevilSexe : Féminin 


Message  27.06.2011 18:55:25   Répondre en citant  

Christeo a ecrit :
je ne vois qu'avec le ventre :s-expldr:


C'est vrai ?
Moi pareil !:s-oui::s-soupir:
Et comme je disais hier à ma soeur en plus la fatigue est mauvaise conseillère !
Je n'ai envie que de trucs bons(=trop gras,trop salés etc......)
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut