Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes faciles  Tomates farcies au curry 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  02.07.2011 06:37:05  Tomates farcies au curry  Répondre en citant  

8 belles tomates
2 steaks hachés de veau,
100 g de couscous moyen,
1 oeuf,
2 petits oignons,
8 brins d'estragon ou romarin
huile d'olive,
curry, sel,poivre.



Porter à ébullition 20 cl d'eau avec 1c à c d'huile, la verser sur le couscous dans un saladier, couvrir et laissez gonfler 10min avant d'égrainer à la fourchette.
Lavez les tomates, leur couper un chapeau et les évider, saler, et laisser égoutter 20 min à l'envers
Mélanger le veau avec les oignons hachés et l'estragon ciselé.
Incorporez ce hachis au couscous avec l'oeuf.
Assaisonner d'1 pincée de curry, de sel et poivre.

Farcir les tomates de cette préparation, les poser dans un plat à gratin, arroser d'un filet d'huile, couvrir avec les chapeaux
Cuire 50 min au four préchauffé à 180°.
Servir chaud.

Avec la pulpe des tomates on fait une sauce courte avec un peu de romarin, chauffer, mixer, et verser sur les tomates.
 Calou est absentCalouSexe : Féminin 


Message  02.07.2011 13:13:25   Répondre en citant  

pas de steack haché de veau mais des escalopes. je vais les hacher et essayer.
ça sera le repas de demain midi.
merci pour la recette :bisous:

L'oreille est le chemin du coeur.
 
Répondre au sujet  Recettes faciles Page 1 sur 1  Revenir en haut