Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Desserts  soupe de pêches au miel safrané 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  04.07.2011 15:27:51  soupe de pêches au miel safrané  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

6 pêches jaunes mûres à point mais pas trop (les blanches sont moins indiquées)
50 cl d'eau
6 à 8 cuillères à soupe de miel de romarin
une douzaine d'aiguilles de romarin frais
1/2 capsule de safran en poudre (ou 5-6 filaments)

Portez l'eau, le miel, le safran et les aiguilles de romarin à frémissement.
Ajoutez les pêches épluchées et détaillées en quartiers

Laissez cuire à frémissement jusqu'à ce que les pêches soient juste tendres (pas défaites).

Versez le tout dans un saladier et laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur au moins 3 h avant de servir, de façon à ce que la soupe soit bien fraîche.

Dégustez avec de petits gâteaux secs et éventuellement une boule de glace vanille ou pistache.
 
Répondre au sujet  Desserts Page 1 sur 1  Revenir en haut