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Noël
Saumon braisé au champagne
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Ariel
Invité
24.11.2005 09:59:09
Saumon braisé au champagne
pour 4 personnes4 darnes de saumon / 2 branches de céleri / 2 oignons / 2 carottes / 1 gousse d'ail / 60 g de beurre / 1/2 bouteille de champagne / 30 cl de crème fraîche / Feuilles d'estragon.
Lavez et coupez les branches de céleri en tronçons.
Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez l'ail et écrasez-le.
Mettez tous les légumes dans une grande poêle avec 50 g de beurre. Salez, poivrez, laissez cuire 5 mn à feu moyen. Ajoutez le champagne et l'estragon. Couvrez et laissez cuire 10 mn.
Ajoutez le saumon et laissez cuire 15 mn.
Disposez les darnes de saumon et les légumes sur un plat chaud et réservez.
Versez la crème fraîche dans la poêle et faites-la bouillir quelques instants. Hors du feu, ajoutez en fouettant le beurre restant.
Nappez le poisson et les légumes de cette sauce. Servez.
Noël
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