Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Cholestérol  Pudding chocolaté 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Lune est absentLune 


Message  24.11.2005 10:34:09  Pudding chocolaté  Répondre en citant  

tasses (1 l) pain rassis, coupé en cubes
5 blancs d'oeuf
2 gros oeufs
3/4 tasse (175 ml) sucre granulé
2 cuil. à table (25 ml) cacao non sucré, tamisé
1/2 cuil. à thé (2 ml) sel
2 tasses (500 ml) lait écrémé condensé
2 cuil. à thé (10 ml) vanille

Préchauffer le four à 180°C. Préparer un moule de 8 tasses (2 l) en le vaporisant d'huile végétale.
Placer les cubes de pain dans le moule.
Dans un grand bol, fouetter blancs d'oeuf, oeufs, sucre, cacao, sel, lait évaporé et vanille en un mélange bien homogène.
Verser le liquide sur les cubes de pain et bien mélanger pour enduire le pain.
Cuire 55-65 min. jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud ou froid.
 
Répondre au sujet  Cholestérol Page 1 sur 1  Revenir en haut