Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Friandises  Brownies 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Cocaleger 
Invité


Message  24.11.2005 13:10:59  Brownies  Répondre en citant  

100 g de beurre
400 g de chocolat noir (par ex. cremant), concassé
4 œufs
200 g de sucre
2 c. à café de sucre vanillé
2 pincées de sel
250 g de noix de pecan ou noix grossierement hâchées
150 g de farine


Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre dans une casserole (feux doux), ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant, laisser tiédir.

Travailler dans une terrine les œufs et tous les ingrédients y compris le sel (sans les noix et la farine), jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer le chocolat fondu.

Incorporer les noix et la farine, verser dans un moule soit beurré soit garni de papier sulfurisé.

Cuisson env. 45 min. dans la moitié inférieure du four.

(Si on n’a pas de moule carré a petits bords, on peut très bien utiliser un moule a gateau rond )

Les brownies doivent être moelleux à cœur. Les découper pendant qu’ils sont encore tièdes.
 
Répondre au sujet  Friandises Page 1 sur 1  Revenir en haut