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Poissons, crustacés, coquillages
Cabillaud à la fondue de poireaux
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Malice
Invité
17.11.2006 16:32:00
Cabillaud à la fondue de poireaux
Pour 6 personnes
6 pavés de cabillaud
2 bottes de poireaux
50 g de beurre
2 tiges de cerfeuil
4 c. à soupe d'huile
1 c. à café de graines d'anis
2 c. à soupe de farine
1 c. à café de baies roses
sel, poivre
Epluchez et lavez les poireaux, puis coupez-les en tronçons biseautés.
Concassez les baies roses.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis ajoutez les poireaux et faites-les suer pendant 10 min en remuant régulièrement.
Salez et poivrez.
Ajoutez les baies roses et les graines d'anis.
Baissez le feu au minimum et laissez cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
Versez la farine dans une assiette creuse, et passez les pavés de cabillaud dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 6 min de chaque coté.
Salez et poivrez.
Mettez les pavés dans les assiettes, ajoutez la fondue de poireaux et servez chaud.
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