Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  Poivrons farcis 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Rosaly 
Invité


Message  14.01.2007 10:57:46  Poivrons farcis  Répondre en citant  

Recette légère et facile à faire
Pour 4 personnes


poivron jaune : 2
lardons : 100 g
petit suisse : 3
fromage de chèvre frais : 2
échalote : 1
cumin : 1 c. à café
paprika : 1 c. à café
sel, poivre

Préchauffez le four th.5 (150°C).

Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et évidez-les.
Epluchez l’échalote et hachez-la.
Mélangez les petits suisses, les fromages frais, l’échalote, les épices, les lardons, du sel et du poivre.

Fourrez les ½ poivrons avec la farce et mettez au four 30 à 45 min.

Super bon sur un lit de mâche, accompagné d'un steack au barbecue :extra:
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut