Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Plats régionaux
Recettes bretonnes
Voir le sujet précédent
Aller à la page
Précédente
1
2
3
4
Suivante
Voir le sujet suivant
Devil
28.04.2010 17:16:55
Et alors les palets tartinés de salidou......
Ou meme de nutella...
Bon je me sauve avant de me faire lyncher!
Oui je suis une saboteuse de régime c'est vrai!
Le cauchemard des bimbos en bikini:c'est moi!
Devil
28.04.2010 17:18:29
flo a ecrit :
m-rde j'ai pas assez de sucre
Eh ben fais la moitié?
T'auras déjà une bonne dose!!!!
Au moins un pot normal.
Devil
28.04.2010 17:33:10
Vous imaginez un tiramissu au caramel au beurre salé avec des palets bretons au lieu des biscuits à la cuillère....
Christeo
28.04.2010 17:40:11
Avec moi Devil, t'as rien à craindre
J'me mets pas en bikini
flo
28.04.2010 18:10:33
et voilà
trop bon !!
qu'es ce tu penses de la couleur !!
pas bien pour nano pffff
c'est bon pour le sucre mais y en plus pour les yaourts des bb
on mettra de la confiture !!!
Devil
28.04.2010 18:17:11
Waaaaaaaa!
Il a la bonne couleur le tien!!!!
T'auras qu'à mettre du salidou dans les yaourts demain!!!!
Je pense qu'ici on va très bientot se faire des crepes ou des gaufres
(Des beignets fourrés au salidou?)
Devil
28.04.2010 18:43:20
flo a ecrit :
si ça marche on fait un hotel a sainte "devil" et mes gars sont t'encenser jusqu'a leur mort (et moi avec
)
Alors?
flo
28.04.2010 19:53:42
hummmmmmm
dire qu'on paye le pot pratiquement 7 € ici ou meme en vendée et que c'est si facile à faire !!!
j'en reviens pas encore !!
une part de quiche faite par jean et une tartine de salidou sur du pain au graines de tournesol .....no comment
si merci pour la recette ..bisoux
Martine
28.04.2010 19:57:43
Merci pour la recette
Devil
29.04.2010 19:38:06
Concernant le salidou....
On peut aussi très bien ajouter quelques quelques carrés de chocolat pour faire du salidou au chocolat......
Devil=Diable!
Et sinon je mettrai un peu moins de crème fraiche la prochaine fois.
20cl....
Sylvie
" Soleil et douce brise caresse ma peau.. "
02.05.2010 20:58:57
Hummm la même couleur de ce que j ai dans mon frigo
donc cela doit être tres bonnnn !
http://www.lacanausurfinfo.com
Papillonne
04.05.2010 06:26:49
Une autre façon de faire le "Salidou"
Pour 4 personnes
80 g de sucre
40 g de beurre demi-sel
20 cl de crème liquide
1 1/2 cuillère à soupe de bon rhum.
Faites blondir le sucre (ne pas mettre d'eau) puis, hors du feu, ajoutez le beurre. Ajoutez la crème liquide, le rhum et mélangez à feu très doux jusqu'à totale dissolution du caramel et jusqu'à épaississement. Plus vous mélangerez plus le caramel épaissira, donc à faire selon les goûts.
Se conserve 1 mlois au frigo
Martine
04.05.2010 08:35:20
Merci
mon objectif été va être mis à rude épreuve
Devil
04.05.2010 14:19:03
Ton objectif????
Martine
04.05.2010 14:45:49
Remettre mon maillot de bain !!!!!
flo
04.05.2010 16:58:00
ah y est !! y en a plus du salidou !!!
je vais pas en refaire tout de suite hein !!
Aller à la page
Précédente
1
2
3
4
Suivante
Plats régionaux
Page
2
sur
4
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com