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Répondre au sujet  Asie  Porc au caramel (Vietnam) 
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 Mabel 
Invité


Message  25.11.2005 09:39:18  Porc au caramel (Vietnam)  Répondre en citant  

- 500gr d'échine de porc
- 5 c à café de nuoc nam pur
- 2 c à soupe de caramel liquide
- 3 c à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 échalottes hachées
- 1 oignon
- 1 verre d'eau tiède
- Sel, poivre.


Couper la viande en petits morceaux minces, les laisser mariner 1/4 d'heure avec l'ail les échalotes, une pincée de sucre, le sel et le poivre.

Dans une casserole, avec l'huile, faire dorer l'oignon et l'autre gousse d'ail hachée. Ajouter la viande, le caramel, le nuoc nam. Cuire 10 minutes puis verser un verre d'eau.
Mélanger, porter à ébullition puis baisser le feu.

Cuire à feu modéré en tournant de temps en temps pendant 20 minutes encore.

Servir chaud avec du riz blanc
 
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