Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Amérique  Banane brésilienne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Rio 
Invité


Message  25.11.2005 10:28:32  Banane brésilienne  Répondre en citant  

4 bananes mûres à point
150 g de sucre
1 bâton de cannelle
1 clou de girofle


Versez le sucre et 4 càs d'eau dans une casserole à fond épais.
Chauffez et laissez bouillir pour obtenir un caramel brun doré.
Hors du feu, ajoutez très progressivement 10 cl d'eau (gare aux éclaboussures). Epluchez les bananes.
Placez-les dans la casserole avec le bâton de cannelle et le clou de girofle. Portez à ébullition et laissez épaissir en sirop. Retirez les épices puis servez tiède.
 
Répondre au sujet  Amérique Page 1 sur 1  Revenir en haut