Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les îles  Cuisses de poulets farcies à la banane 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Paprika 
Invité


Message  25.11.2005 10:43:27  Cuisses de poulets farcies à la banane  Répondre en citant  

Cuisses de poulets farcies à la banane

Ingrédients

4 cuisses de poulet
200 g de crépinette
200 g de bananes mûres
4 oeufs entiers
5 cl de crème fraîche
20 g de ciboulette (cives)
20 g d'oignon
1 piment
1 dl de jus d'ananas
40 g de sucre
1 dl de vinaigre de vin
1/2 l de fond de veau lié

Préparation

Préparer les cuisses de poulet, les désosser.
Eplucher les bananes et faire cuire pendant 10 mn, enlever du feu.
Confectionner la farce en faisant une purée de banane, ajouter la ciboulette, l'oignon, le piment haché finement, les oeufs et la crème fraîche.
Malaxer vigoureusement pour mélanger l'ensemble.
Farcir les cuisses de poulet, les envelopper de crépinette, cuire au four 20 mn.
Faire la sauce dans une sauteuse avec 40 g de sucre, 1 dl de vinaigre, faire réduire pour qu'elle forme un caramel blond, ajouter le jus d'ananas et le fond brun lié, laisser réduire doucement, saler
, poivrer.
 
Répondre au sujet  Les îles Page 1 sur 1  Revenir en haut