Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Fondues
Fondue bourguignonne
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillotte
Invité
25.11.2005 11:27:50
Fondue bourguignonne
Enlevez soigneusement de la viande toutes les parties grasses et les filaments nerveux, puis découpez-la en dès d'environ 3 centimètres de côté.
Versez l'huile dans un poêlon et faites-la chauffer puis à ébullition, posez le poêlon sur le réchaud de table.
Lorsque l'huile bout à nouveau, chaque convive muni d'une fourchette à long manche pique un morceau de viande et le plonge dans le poêlon pendant quelques secondes (plus ou moins, selon qu'il désire la viande bien cuite ou seulement saisie).
Il pose alors le morceau de viande dan son assiette garnie des sauces de son choix et, avec la fourchette classique, l'enrobe d'une sauce avant de le déguster
Fondues
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com