Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Fondues
Fondue au fromage hollandais et épinards
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillotte
Invité
25.11.2005 11:26:47
Fondue au fromage hollandais et épinards
Ingrédients pour 4 personnes
300 ml ( 1 1/4 tasse) de vin blanc
1 échalote grise
300 g de fromage édam râpé
200 gr de fromage havarti en cubes
300 g de fromage gouda râpé
100 g (1/3 de paquet) d'épinard congelés ou frais
20 ml (1 1/2 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) de gin De Kuyper
Faire chauffer le vin avec l'échalote.
Ajouter les fromages râpés et chauffer à feu moyen en brassant constamment.
Introduire la fécule de maïs diluée avec le gin.
Si la fondu est trop épaisse, diluez-la avec un liquide chaud.
Il peut s'agir de vin ou d'un autre liquide, à condition qu'il ne soit pas froid.
Accompagnements
Pain baguette, pommes de terre cuites, choux-fleurs et carottes miniatures
Fondues
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com