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Répondre au sujet  Viandes  Les paupiettes 
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 MamyPom 
Invité


Message  25.11.2005 11:28:48  Les paupiettes  Répondre en citant  

Ingrédients (par personne)

panure ou chapelure
30 gr. chair à saucisse
30 gr. de Roquefort (ou similaire)
1 escalope
2 œufs
100 gr. de petits pois
50 gr. d'oignons coupés en Julienne
100 gr. de lard le plus maigre possible
1 dl. de vin blanc
1,5 dl. de tomates pelées

Recette

Commencer par la sauce.
Dans une casserole mettre de l'huile et les oignons, laisser roussir.
Ajouter le lard, laisser cuire et ajouter les petits pois.
Déglacer au vin blanc.
Laisser évaporer et ajouter la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu.

Mélanger la chair à saucisse avec le Roquefort et 1 œuf.
Mettre la farce au centre de l'escalope et bien refermer.
Dans une assiette creuse, casser l'autre œuf, le battre un peu, tremper la paupiette d'abord dans la farine, puis dans œuf et pour finir dans la panure.
Dans une poêle avec de l'huile frire la paupiette et terminer la cuisson dans la sauce.
 
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