Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Les paupiettes
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
MamyPom
Invité
25.11.2005 11:28:48
Les paupiettes
Ingrédients (par personne)
panure ou chapelure
30 gr. chair à saucisse
30 gr. de Roquefort (ou similaire)
1 escalope
2 œufs
100 gr. de petits pois
50 gr. d'oignons coupés en Julienne
100 gr. de lard le plus maigre possible
1 dl. de vin blanc
1,5 dl. de tomates pelées
Recette
Commencer par la sauce.
Dans une casserole mettre de l'huile et les oignons, laisser roussir.
Ajouter le lard, laisser cuire et ajouter les petits pois.
Déglacer au vin blanc.
Laisser évaporer et ajouter la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu.
Mélanger la chair à saucisse avec le Roquefort et 1 œuf.
Mettre la farce au centre de l'escalope et bien refermer.
Dans une assiette creuse, casser l'autre œuf, le battre un peu, tremper la paupiette d'abord dans la farine, puis dans œuf et pour finir dans la panure.
Dans une poêle avec de l'huile frire la paupiette et terminer la cuisson dans la sauce.
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com