Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Quiche au saumon 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Mathilde 
Invité


Message  25.11.2005 13:42:42  Quiche au saumon  Répondre en citant  

250 g de pâte brisée,
500 g de saumon frais ou surgelé,
250 g de champignons de Paris
50 g de beurre,
3 oeufs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre

Etalez la pâte au rouleau et foncez en un moule à tarte beurré de 23 cm de diamètre.
Débarrassez le saumon de ses peaux et arêtes et divisez-le en petits morceaux.
Répartissez les sur le fond de tarte

D'autre part nettoyez et émincez les champignons faites-les sauter au beurre (5 à 6 mn), laissez refroidir.

Battez les oeufs entiers avec la crème fraîche, ajoutez les champignons, assaisonnez, versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire 40 mn à four chaud (200° C).

Servez chaud avec quelques crevettes bouquet à volonté et une salade verte.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut