Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  La bohémienne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Karamel 
Invité


Message  25.11.2005 16:57:26  La bohémienne  Répondre en citant  

4 aubergines - 4 tomates - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 100g de fromage râpé - 1/2 verre d'huile d'olive - persil - sel - poivre.

Pelez les aubergines et coupez-les en tranches. Saupoudrez de sel fin et laissez dégorger 1 heure. Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates; hachez l'ail et le persil. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y fondre les oignons. Épongez les aubergines et faites-les revenir dans la poêle pendant quelques minutes puis ajoutez la pulpe de tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Faites réduire à feu vif jusqu'à évaporation de l'eau de végétation, puis laissez mijoter environ, 20 minutes. Versez dans un plat creux et saupoudrez de fromage râpé. Servez chaud.
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut