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Message  27.11.2005 10:31:09  Blancs de poulet au comté  Répondre en citant  

8 blancs de poulet
500 g de comté râpé
1/2 bouteille de vin blanc du Jura (environ)
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
Beurre
Sel, poivre, muscade, piment de cayenne


Faites revenir le poulet dans une cocotte environ 10 mn, salez, poivrez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux 30 mn.
Mettre les blancs de poulet dans un plat à gratin, tenir au chaud.
Déglacer la cocotte avec le vin. Ajouter la moutarde, la muscade et le piment de cayenne.
Avant ébullition, ajouter le comté. Remuer sans arrêt jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ajouter la fécule après l'avoir diluer dans un peu d'eau.
Remuer encore 5 mn. (le mélange doit être bien onctueux)
Napper les morceaux de poulet avec la sauce.
Faire gratiner 10 mn a four chaud.
 
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