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Répondre au sujet  Viandes  Civet de biche 
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 MamyPom 
Invité


Message  06.12.2005 21:34:16  Civet de biche  Répondre en citant  

1 kg à 1kg200 d'épaule coupée
1l de vin rouge corsé
1 gros oignon, 3 feuilles de laurier, 3 clous de girofle,
3 baies de genièvre, 1 branche de thym
2 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de crème
Huile, sel, poivre


Faire mariner la viande dans le vin une nuit, avec les oignons coupés
en rondelles et le bouquet garni.
Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile 3 minutes de chaque
côté sur un feu assez vif.
Saler et poivrer, ajouter la marinade et cuire 1 heure.
Sortir la viande et verser lentement la farine mélangée à un peu d'eau
froide.
Cuire 2 minutes, remettre la viande et ajouter la crème.
 
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