Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes faciles  Farfalle, poulet, champignons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Krakine 
Invité


Message  06.09.2007 18:01:54  Farfalle, poulet, champignons  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

500 g de farfalles
500 g de champignons de Paris (ou autres)
3 blancs de poulet
250 g de crème épaisse
4 c. à soupe d'huile
1 bouquetestragon
sel, poivre

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient «al dente».
Egouttez-les et laissez-les tiédir.

Coupez le poulet en petits cubes.
Epluchez et émincez les champignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande et les champignons soient dorés.

Ajoutez alors les pâtes égouttées et l’estragon, salez et poivrez. Baissez le feu et incorporez la crème fraîche.

Poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.

Servez aussitôt.
 
Répondre au sujet  Recettes faciles Page 1 sur 1  Revenir en haut