Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gratins, quiches et pizzas
Gratin de fonds d'artichauts au curry
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Puce
Invité
20.12.2005 23:52:55
Gratin de fonds d'artichauts au curry
8 fonds d'artichauts (surgelés),
200g d'oignons émincés,
sauce béchamel,
2 c. à soupe de crème épaisse,
1 pincée de curry en poudre,
30g de beurre,
50g de parmesan râpé,
sel, poivre
Plonger les fonds d'artichauts 10 min dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faire fondre les oignons avec la moitié du beurre dans une cocotte. Préchauffer le four à 210°C.
Beurrer un plat à four. Verser les oignons au fond puis poser dessus les fonds d'artichauts égouttés. Saler, poivrer.
Dans un bol, mélanger la crème, la béchamel et le curry. Verser ce mélanger sur les artichauts, parsemer de parmesan et faire gratiner 10 min au four. Servir chaud.
Gratins, quiches et pizzas
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com