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Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  Sauces pour barbecue 
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Message  05.01.2006 13:34:37  Sauces pour barbecue  Répondre en citant  

Sauce piquante

1 tasse de moutarde
1 tasse de ketchup
3/4 tasse de vinaigre
1/2 tasse de sucre blanc
1 c. à thé de cayenne
1 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de poudre d'ail ou de sel d'ail
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre de chili

Tout mélanger dans un blender.
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Message  05.01.2006 13:37:18  Sauce San Francisco  Répondre en citant  

250 mL [1 tasse] de ketchup
375 mL [1 1/2 tasse] de jus d'ananas
250 mL [1 tasse] de vinaigre de cidre
30 mL [2 cuil. à table] de fécule de maïs

Mélanger ensemble le sucre, une tasse de jus, le ketchup et le vinaigre
A feu moyen, amener à ébullition en brassant de temps à autre
Dissoudre la fécule de maïs dans ce qui reste du jus
Mélanger à la sauce chaude
Laisser mijoter en brassant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit un peu transparente (environ 3 minutes)
 
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