Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Recettes rapides
Champignons farcis
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Reinette
Invité
08.01.2006 10:17:03
Champignons farcis
Pour 4 personnes
- 12 gros champignons de Paris.
- 1 Citron jaune
- 250 g de haricots rouges.
- 280 g de Maïs.
- 15 cl de Crème fraîche épaisse.
- 60 g d'Olives vertes dénoyautées.
- 5 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
- 3 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique.
- Sel, poivre.
- Tabasco.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les sous l'eau. Citronnez-les. Retirez les pieds et coupez-les en morceaux.
Faites égoutter le maïs, les haricots rouges et les olives. Hachez les olives.
Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile. Faites-y revenir 5 minutes les morceaux de champignons avec le maïs, les haricots et les olives. Ajoutez le vinaigre. Salez et poivrez.
Disposez les têtes de champignons dans un plat. Farcissez les cavités de la préparation. Nappez du jus rendu par les légumes. Enfournez pour 15 minutes.
Mélangez le reste d'huile à la crème fraîche. Ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Servez les champignons nappés de crème. Accompagnez d'un riz blanc.
Recette sympa si vous n'avez pas envie de passer du temps en cuisine. Il faut en tout 30 minutes pour réaliser cette recette.
Recettes rapides
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com