Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Diététique
Gratin au jambon
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Murmure
15.05.2006 09:05:33
Gratin au jambon
Quantités pour une personne
- 230 g de fromage blanc maigre
- 2 oeufs battus en omelette
- 50 g de jambon coupé en dés
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Mélangez dans une jatte le fromage blanc, les oeufs en omelette, le sel, le poivre.
Battez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. ajoutez alors le jambon en dés et la moutarde.
Beurrez le plat allant au four
Chauffez le four à 180°c thermostat 6 versez le mélange dans le plat et enfournez pendant 20 à 25 minutes
Répartissez sur le gratin un morceau de jambon ou un champignon émincé pour la décoration 5 minutes avant la fin de cuisson
On peut aussi ajouter un peu de parmesan et de muscade dans la préparation.
Diététique
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com