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Répondre au sujet  Diététique  Filet de cabillaud sauce moutarde 
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Message  12.01.2008 08:37:44  Filet de cabillaud sauce moutarde  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

600 g de filet de cabillaud
2 c. à café de moutarde de Meaux
2 c. à café de moutarde de Dijon
100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG
le jus d'un citron
1 c. à soupe de margarine
1 c. à café de persil frais

Dans un bol, mélangez la crème liquide allégée, la moutarde de Meaux et le citron.
Lavez le brin de persil frais et ciselez-le finement. Ajoutez-le à la sauce.
Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de margarine.
Badigeonnez légèrement ces filets, de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus.
Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Servez chaud avec du riz par exemple, ou des petits légumes.
 
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