Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Verrines salées  Crabe et kiwi 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Manou est absentManouSexe : Féminin 
Administratrice


Message  06.02.2008 17:21:34  Crabe et kiwi  Répondre en citant  

Pour amateurs de sucré-salé

Pour 6 verrines

2 kiwis
120 g de crabe en boîte
1 échalote
le jus d'1 citron vert
2 pincées de curry
2 pincées de piment d'Espelette
aneth
sel et poivre

Pelez les kiwis. Coupez 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
Hachez finement l'échalote.

Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre.
Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.

Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
Saupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.

Servir très frais.


Si le côté sucré-salé ne vous convient pas, remplacer le kiwi par de l'avocat.
 
Répondre au sujet  Verrines salées Page 1 sur 1  Revenir en haut