Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Crok Thon
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Menthalo
Invité
10.03.2008 18:24:33
Crok Thon
6 oeufs
4 branches de basilic
3 petites tomates
1 boîte de 150 g de thon au naturel
120 g d'olives noires dénoyautées
Faites cuire les oeufs dans l’eau bouillante 10 min puis rafraîchissez-les à l’eau froide, écalez-les et réservez-les.
Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le et ciselez-le.
Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en fines rondelles.
Égouttez le thon et émiettez-le. Hachez grossièrement les olives au couteau.
Émincez la mozzarella en fines lamelles.
Étalez 6 tranches de pain de mie complet côte à côte sur le plan de travail, badigeonnez-les au pinceau d’huile d’olive, parsemez-les de basilic haché ; recouvrez-les ensuite de fines lamelles de mozzarella spécial cuisson et de quelques rondelles de tomate, donnez un tour de moulin à poivre.
Émiettez le thon par dessus, ajoutez les olives noires hachées et finissez par quelques lamelles de mozzarella. Badigeonnez les 6 autres tranches de pain d’huile d’olive sur un côté et fermez les sandwiches. Rangez-les deux par deux dans une machine à croque-monsieur, fermez l’appareil et laissez cuire le temps que le fromage commence juste à fondre.
Coupez les sandwiches chauds en deux triangles, ajoutez un demi œuf dur sur le dessus de chaque croque, une olive noire et une petite feuille de basilic. Savourez immédiatement
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com