Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Concombre
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Menthalo
Invité
10.03.2008 20:33:22
Concombre
16 tranches de pain de mie
1 concombre
1 cuil. à café de sel
Beurre à température ambiante (ou fromage style St Moret)
Pelez le concombre puis coupez-le en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Ajoutez 1 cuil. à café rase de sel et laissez dégorger 1 heure.
Beurrez (ou tartinez de fromage) toutes les tranches de pain.
Posez les rondelles de concombre sur la moitié des tranches beurrées (ou fromagées) en faisant légèrement chevaucher les rondelles.
Fermez les sandwichs avec une tranche de pain beurré (ou fromagé).
Retirez la croûte de chaque sandwich et coupez-les en 2 triangles.
Vous pouvez préparer ces sandwichs 2 heures à l'avance. Dans ce cas, laissez-les entiers avec la croûte, recouvrez-les de film étirable et mettez-les au frais.
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com