Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Diététique
Lotte poivrée
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Suzette
18.03.2008 17:01:03
Lotte poivrée
pour 4 personnes
700 g de queue de lotte
2 échalotes
1 petite boîte de poivre vert
10 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG
700 g de cocos plats
aneth
sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C (th.5).
Faites cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.
Coupez la lotte en tranches épaisses. Pelez et hachez les échalotes. Disposez dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au-dessus. Versez le vin blanc et la crème liquide. Couvrez de papier aluminium et enfournez 15 min au four.
Filtrez la sauce et ajoutez-y le poivre vert et l'aneth. Servez le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats.
Je n'avais pas de cocos plats, alors j'ai préparé des haricots verts. C'était très bon.
Les architectes dissimulent leurs erreurs sous du lierre,les médecins sous la terre et les ménagères sous de la mayonnaise (G.B.Shaw)
Diététique
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com