Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Croque-monsieur au bacon
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Romanelle
Invité
16.04.2008 16:37:27
Croque-monsieur au bacon
Pour 4 croques (cuisson au four)
8 tranches de pain de mie
120 g d'Emmental français (4 tranches épaisses)
100 g de bacon (environ 8 tranches)
1/2 botte de cresson
1 cuil. à soupe de moutarde
Dessus du croque-monsieur
1 oeuf mélangé
60 g d'Emmental français râpé
poivre
Préchauffer le four au th.6 (180°C) pendant 10 minutes.
Dans une poêle, sans matière grasse, faire griller légèrement le bacon dont le pourtour doit être croustillant.
Laver et essorer le cresson.
Toaster légèrement le pain, le laisser à peine refroidir puis le tartiner de moutarde.
Disposer les tranches de bacon sur 4 tranches de pain, puis les tranches d'Emmental. Poivrer.
Disposer le cresson puis une tranche de pain.
Etaler un peu de préparation à l'oeuf battu et à l'Emmental.
Placer les croque-monsieur dans le four chaud pendant quelques minutes, afin que l'Emmental soit bien fondant et doré.
A consommer chaud.
Sandwichs, Croques et crêpes salées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com