Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Verrines salées  Verrine de poivron 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Romanelle 
Invité


Message  16.04.2008 17:38:15  Verrine de poivron  Répondre en citant  

Pour 10 personnes

1 poivron rouge cuit
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 carré frais gervais
10 cl de crème fleurette
2 cuil. à soupe de basilic finement ciselé
Sel et poivre
Une pointe de piment (facultative)

Mixer ensemble, le poivron, le carré frais et l'huile.
Ajouter 1 cuil. à café de basilic ciselé.
Assaisonner et verser dans les verrines avant de réserver au frais.

Monter la crème avec un grain de sel et lorsqu'elle est bien ferme, incorporer délicatement le reste du basilic.

Finir de remplir les verrines avec cette crème.
Remettre au frigo.
Servir bien frais.
 
Répondre au sujet  Verrines salées Page 1 sur 1  Revenir en haut