Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Salade vigneronne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Mousseline est absentMousselineSexe : Féminin 


Message  18.04.2008 19:11:26  Salade vigneronne  Répondre en citant  

2 tranches épaisses de jambon blanc
150 g de roquefort
150 g de gruyère
18 cerneaux de noix
30 grains de raisin blanc
8 cl de crème liquide
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
3 c. à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de laitue
sel, poivre



Préparez la vinaigrette en mélangeant la crème, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre en fouettant à la fourchette puis réservez au frais.

Coupez le jambon, le gruyère et le roquefort en gros dés.
Hachez les cerneaux de noix au couteau.

Lavez et séchez les feuilles de laitue.

Coupez les grains de raisins en deux et épépinez-les.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et arrosez de vinaigrette au moment de servir.
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut