Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Bouchées de lasagnes au saumon 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 paprika est absentpaprikaSexe : Féminin 


Message  18.04.2008 20:12:06  Bouchées de lasagnes au saumon  Répondre en citant  

8 feuilles de lasagne
8 tranches de saumon fumé
1 fromage frais à tartiner aux fines herbes
1 c. à café d´huile d´arachide
4 brins d´aneth

Cuire "al dente" les feuilles de lasagnes dans une large casserole d'eau bouillante salée additionnée d'huile.

Laver et ciseler l´aneth.

Egoutter et disposer les lasagnes sur un torchon les unes à côté des autres et les recouvrir d'un 2ème torchon afin de bien les sécher.

Avec un pinceau, étaler une couche de fromage frais sur chaque lasagne et recouvrir avec une tranche de saumon.

Parsemer d'aneth et rouler dans la largeur de la feuille de lasagne.

Couper en 5 tronçons et faire tenir avec un cure-dents en bois. Disposer à mesure sur une assiette. Réserver au frais durant 1 heure.

A la place du saumon, on peut mettre du jambon cru, ou du jambon cuit coupé très fin. A ce moment là ne pas mettre d'aneth mais de la ciboulette ou du persil...
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut