Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Verrines sucrées
Verrine Pomme-Violette
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
mamypom
20.04.2008 12:55:12
Verrine Pomme-Violette
Pour 4 verrines
4 pommes
80 g de confit de pétales de violettes
1 yaourt nature velouté
125 g de mascarpone
40 g de miel
1 grosse meringue ou 2 petites
bonbons à la violette ou violettes en sucre
Peler et ôter le coeur des pommes. Les couper en petits morceaux.
Les déposer dans un petit saladier avec très peu d'eau, filmer et mettre au micro-ondes 3 secondes sur puissance maximale. Les égoutter puis laisser refroidir.
Dans une plat creux, fouetter le mascarpone, le yaourt nature velouté et le miel.
Mélanger les pommes et le confit de pétales de violettes.
Ecraser grossièrement la meringue.
Disposer dans chaque verre ou coupe des pommes, de la crème, encore des pommes et de la meringue écrasée.
Décorer d'un bonbon à la violette ou de violettes en sucre.
Servir bien frais (au moins 30 minutes au réfrigérateur)
Verrines sucrées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com