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Viandes
Boeuf Marguerite
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Eole
19.05.2008 17:32:52
Boeuf Marguerite
Pour 4 portions
450 g boeuf haché maigre
1 oignon haché finement
2 dl velouté de champignons
sel, poivre, ail, ketchup, huile
Pâte
250 g de farine
2 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à café de poudre de cari
100 g de graisse végétale
5 cuillères à soupe de lait
sel
(j'ai essayé avec une pâte feuilletée et une pâte brisée toute prête mais ça n'a pas donné ce que j'espérais mais rien ne vous empêche d'essayer)
Préchauffer le four à 200°
Dans un poelon, faire chauffer l'huile et faire revenir le boeuf haché et l'oignon. Réserver en retirant l'excès de gras.
Ajouter 1 cuillère à soupe de ketchup, le seil, le poivre, l'ail et le velouté de champignon. Mélanger deux à trois minutes et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte, pétrir et abaisser un carré de 30 cm de côté.
Etendre le mélange de viande sur la pâte. Rouler la pâte délicatement.
Appuyer pour bien sceller et couper 8 tranches de 4 cm environ.
Dans un plat rond graissé allant au four, déposer 7 tranches autour et une tranche au milieu, comme une fleur.
Mettre au four 20 à 25 minutes. Servir chaud arrosé d'une sauce brune ou d'une sauce veloutée aux champignons.
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