Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de champignons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Eole est absentEoleSexe : Féminin 


Message  19.05.2008 17:54:05  Gratin de champignons  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

Préchauffer le four à 200°

Dans un poelon, faire fondre un bout de beurre et sauter les 600 grammes de champignons de paris, nettoyés et découpés en quartiers.
Remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à évaporation complète du liquide.
Déposer dans un plat à gratin et réserver.

Dansun bol, mélanger trois jaunes d'oeufs, 5 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, le poivre et le sel.
Verser sur les champignons, parsemer de gruyère et faire cuire au four 10 à 15 minutes.

Servir chaud.
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut