Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  Coulant au chocolat 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 GigiLune est absentGigiLuneSexe : Féminin 


Message  17.06.2008 12:49:27  Coulant au chocolat  Répondre en citant  

Le coulant aux chocolat :

dessert pour les gourmands de chocolat, prêt en 10 minutes ( génial pour les repas improvisés ! ) et tellement :roule: :roule: :yeuxcoeur:

pour deux petits coulants :

1 oeuf
25 gr de sucre fin
15 gr de farine
25 gr de beurre
70 gr de chocolat noir ( le top: le dégustation noir à 70% )
1 c à soupe de poudre d'amandes

Fouetter l'œuf ( entier ) avec le sucre . Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain-marie. Quand le chocolat fondu est tiède, ajouter l'œuf battu sucré , la farine tamisée et la poudre d'amandes

Verser la préparation dans des ramequins individuels ( en y glissant un carré de chocolat praliné pour les "encore plus gourmands " :timide: )

Cuisson : 8 à 10 minutes dans un four chaud th 7


et si vous voulez exploser le quota calories :ptdr: une tite boule de glace vanille ( euh light ? nan...bien crémeuse... ) sur le dessus...

 
Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits Page 1 sur 1  Revenir en haut