Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  Fondue de poireaux 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 GigiLune est absentGigiLuneSexe : Féminin 


Message  19.06.2008 13:30:41  Fondue de poireaux  Répondre en citant  

Fondue de poireaux:

Pour 4 personnes:

prendre le blanc de 2 kilos de poireaux ( et le vert tendre )
20 gr de beurre
trois oignons moyens
de la crème fraiche liquide

Dans une casserole faire fondre le beurre puis y ajouter les oignons et les poireaux (bien nettoyés ) coupés en tronçons. Les faire mijoter 20 minutes environ en les remuant régulièrement ( si les poireaux commencent à accrocher vous pouvez ajouter un petit peu d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent ) puis mettre une ou deux c à soupe de crème fraiche juste avant de servir.

 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  19.06.2008 15:51:15   Répondre en citant  

Olala De la fondue de poireaux (sans crème mais bien poivrée) accompagnée de chipolatas dorées..... je bave !

 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut