Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  Coulis de poivrons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 BabaOrom est absentBabaOromSexe : Féminin 


Message  21.08.2008 08:23:54  Coulis de poivrons  Répondre en citant  

2 poivrons rouges
1 tomate
1 petit oignon
2 c à soupe d'huile d'olive vierge
Sel et poivre
250 mml d'eau


Laver les poivrons et la tomate

Couper les poivrons en quatre et en enlever les pépins Les couper ensuite en morceaux Enlever le pédoncule de la tomate, la couper en quatiers, mais ne pas l'épépiner

Eplucher et émincer votre oignon puis faire suer dans l'huile chaude
Ajouter ensuite les poivrons puis la tomate
Saler et poivrer au gout

Mouiller avec l'eau
Laisser cuire

Mixer le tout et passer au chinois
Rectifier l'assaisonnement si besoin

Idéal pour la lotte ou les filets de rougets mais je l'ai testé avec des blancs de poulets vapeur et c'était délicieux.

Telle est la vie des hommes, quelques joies très vite effacées par d'inoubliables chagrins. Il n'est pas nécessaire de le dire aux enfants (Pagnol)
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut