Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Coulis de poivrons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
BabaOrom
21.08.2008 08:23:54
Coulis de poivrons
2 poivrons rouges
1 tomate
1 petit oignon
2 c à soupe d'huile d'olive vierge
Sel et poivre
250 mml d'eau
Laver les poivrons et la tomate
Couper les poivrons en quatre et en enlever les pépins Les couper ensuite en morceaux Enlever le pédoncule de la tomate, la couper en quatiers, mais ne pas l'épépiner
Eplucher et émincer votre oignon puis faire suer dans l'huile chaude
Ajouter ensuite les poivrons puis la tomate
Saler et poivrer au gout
Mouiller avec l'eau
Laisser cuire
Mixer le tout et passer au chinois
Rectifier l'assaisonnement si besoin
Idéal pour la lotte ou les filets de rougets mais je l'ai testé avec des blancs de poulets vapeur et c'était délicieux.
Telle est la vie des hommes, quelques joies très vite effacées par d'inoubliables chagrins. Il n'est pas nécessaire de le dire aux enfants (Pagnol)
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com