Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Thanksgiving  Sauce canneberge-orange 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 tekila est absenttekilaSexe : Féminin 


Message  01.10.2008 20:37:24  Sauce canneberge-orange  Répondre en citant  

- 340 g de canneberges fraîches
- 185 ml de sucre
- le jus et le zeste d'une orange
- 15 ml (1 c. à soupe) de Grand Marnier ou autre liqueur d'orange


Verser les canneberges, le sucre et le jus d'orange dans une petite casserole.
Chauffer doucement jusqu'à ce que les canneberges soient cuites et sur le point de se défaire.
Le jus de cuisson devrait être sirupeux.
Retirer du feu et parfumer au Grand Marnier.
Servir tiède ou froid.

Sauce pour accompagner la dinde de Noël ou de l'Action de Grâce

Il faut souvent séparer les choses du bruit qu'elles font (Sénèque)
 
Répondre au sujet  Thanksgiving Page 1 sur 1  Revenir en haut