Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Soupes
Velouté châtaignes champignons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Murmure
13.10.2008 16:26:13
Velouté châtaignes champignons
300 g de châtaignes précuites
100 g de champignons (champignons du pays ou à défaut de Paris)
2 c. à soupe d´huile d´olive
1 briquette (20 cl) de lait Gloria
1 l de bouillon de volaille (1 cube de bouillon + 1 l d´eau bouillante)
persil
sel
poivre
Dans une casserole, mettez les châtaignes, le lait Gloria et le bouillon.
Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn à demi-couvert.
Mixez le tout pendant 30 sec.
Lavez rapidement les champignons et coupez-les en gros morceaux.
Faites dorer les champignons dans l´huile chaude pendant 10 mn.
Parsemez de persil.
Versez le velouté dans des assiettes creuses et répartissez au centre les champignons.
Servez aussitôt.
Si vous utilisez des champignons ramassés en forêt, assurez vous qu'ils soient comestibles. En cas de doute, demandez dans une pharmacie
Soupes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com