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Répondre au sujet  Salades composées  Salade de canard à l'estragon 
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 Kmille est absentKmilleSexe : Féminin 


Message  03.11.2008 23:31:22  Salade de canard à l'estragon  Répondre en citant  

500 g d'aiguillettes de canard
450 g de petits bouquets de brocoli
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
4 tiges d'estragon
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Lavez, séchez, effeuillez et hachez l’estragon.

Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en petites lamelles et plongez-les 5 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les.

Faites cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 15 min.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y colorer les aiguillettes de canard. Ajoutez les poivrons et les bouquets de brocolis et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle.

Salez et poivrez.

Saupoudrez d’estragon et versez dans un saladier avec un assaisonnement au vinaigre balsamique (et à l'échalotte pour ceux qui aiment)..

Servez tiède.
 
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