Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Diabète
Blanc de poulet, pomme et champignons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Calinette
04.11.2008 18:02:22
Blanc de poulet, pomme et champignons
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 petite pomme golden
80 g de champignons de Paris
15 cl de crème fraîche à 20 %
Sel, poivre
Mettre dans une poêle anti-adhésive les blancs de poulet salés et poivrés au
préalable, laisser cuire 10 minutes.
Laver et émincer les champignons. Peler et émincer la pomme.
Faire sauter les champignons rapidement à la place du poulet avec la pomme,
ajouter la crème, le sel et le poivre. Porter le tout à ébullition et laisser bouillir
1 minute.
Remettre la viande à chauffer à couvert quelques instants dans la sauce, puis
servir.
Ne pas découper les pommes et les champignons en lamelles trop fines pour ne pas
qu'elles perdent leur texture.
Citronner les champignons et les pommes pour éviter qu'ils ne noircissent.
On peut mettre d'autres champignons à la place des champignons de Paris (frais ou séchés)
Valeur nutritionnelle par personne
Protéines : 31,5 g
Glucides : 12,5 g
Lipides : 10 g
Energie : 266 Kcal
Diabète
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com