Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Filet de dinde au poivre 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Mazurka est absentMazurkaSexe : Féminin 


Message  08.12.2008 23:28:25  Filet de dinde au poivre  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

1 cuil. à soupe de poivre rose
1 cuil. à soupe de poivre blanc
1 cuil. à soupe de poivre noir
1 cuil. à soupe de poivre vert
2 citrons
800 g de blancs de dinde
50 g de beurre
Sel

Mélangez les différents types de poivre. Concassez grossièrement les grains et disposez le mélange sur un plan de travail.

Pressez les citrons.

Laissez mariner 800g de filet de dinde dans le jus de citron avec le sel et le poivre pendant 1h puis égouttez le filet et étalez le beurre par dessus.

Préchauffez votre four à 200°C, roulez le filet dans le poivre concassé et enfournez-le durant 1h.

Servez bien chaud.

Parchì l'amicizia tenga, ch'una manu passi è l'altra venga.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut