Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  Anchoiade provençale 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Mazurka est absentMazurkaSexe : Féminin 


Message  05.01.2009 13:04:51  Anchoiade provençale  Répondre en citant  

350 g d’anchois à d’huile
5 gousses d’ail
3 cuiller à soupe de vinaigre
50 g d’huile d’olive
1/2 cuiller à café d’herbes de Provence

Dans le mixer mettre les anchois, l’ail dégermé et écrasé, les herbes, l’huile et le vinaigre. Mixer plus ou moins longtemps si vous préférez une consistance crémeuse façon beurre d’anchois ou bien quelque chose de plus "granuleux"

Parchì l'amicizia tenga, ch'una manu passi è l'altra venga.
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut