Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Anchoiade provençale
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Mazurka
05.01.2009 13:04:51
Anchoiade provençale
350 g d’anchois à d’huile
5 gousses d’ail
3 cuiller à soupe de vinaigre
50 g d’huile d’olive
1/2 cuiller à café d’herbes de Provence
Dans le mixer mettre les anchois, l’ail dégermé et écrasé, les herbes, l’huile et le vinaigre. Mixer plus ou moins longtemps si vous préférez une consistance crémeuse façon beurre d’anchois ou bien quelque chose de plus "granuleux"
Parchì l'amicizia tenga, ch'una manu passi è l'altra venga.
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com