Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  ketchup vert 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Coline est absentColineSexe : Féminin 


Message  17.01.2009 19:03:01  ketchup vert  Répondre en citant  

12 piments verts
12 oignons
1 pied de céleri
1 boîte de tomates vertes
2 tasses de vinaigre
2 livres de sucre blanc et brun.
1 sac d'épices à marinade
1 cuil. à thé de poivre


Couper tous les légumes (couper les tomates, les piments et le céleri en morceaux et émincer les oignons).
Mêler les légumes et le vinaigre dans une marmite.
Ajouter les épices à marinade, le poivre et la cassonade
Cuire entre 15 et 25 minutes. Brasser régulièrement avec une cuillère de bois.
Retirer du feu. Enlever les épices et laisser refroidir légèrement.
Mettre en pots.

J'adore avec la viande ou des patates :extra:

Ce qui est fait n'est plus a faire.
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut